Note Legali e Privacy

NOTE LEGALI

 

Responsabile Contenuti

Ristorante Scoiattolo
Via Lovernatico, 29 - 38010 Sporminore (TN)
www.ristorante-scoiattolo.it.it
PI 01829240223

 

Realizzazione progetto web

AL Informatika snc
Via Trento 7/9
38017 Mezzolombardo (Tn)
PI/CF 02102300221

 

 

Materiale fotografico


Tutti i diritti sono riservati. I contenuti del sito del Ristorante Scoiattolo sono tutelati dal diritto d'autore e possono essere utilizzati ai fini commerciali solo con la sua autorizzazione scritta richiesta a Ristorante Scoiattolo, Via Lovernatico 29, 38010 Sporminore (TN).
I diritti commerciali relativi al marchio, al logo, agli elementi grafici e di presentazione, a testi ed immagini, contenuti audio e video, dove non diversamente indicato appartengono al Ristorante Scoiattolo.
Esclusione di responsabilità

Nonostante gli accurati controlli sui contenuti, www.ristorante-scoiattolo.it non si assume alcuna responsabilità per i contenuti dei link esterni. Per i contenuti delle pagine esterne linkate sono responsabili esclusivamente i relativi gestori.

 

Copyright ©

Possibilità e limitazioni in ordine all'utilizzo dei contenuti del sito

I marchi e i segni distintivi pubblicati sul presente Sito sono di proprietà del Ristorante Scoiattolo, ovvero di terzi e, in ogni caso, l'accesso al Sito non fornisce al navigatore il diritto di utilizzare tali marchi ed i segni distintivi senza l'autorizzazione scritta dei rispettivi titolari.
Tutto il materiale pubblicato su questo Sito è protetto dai diritti di proprietà intellettuale, in conformità alla normativa vigente in materia di tutela del diritto d'autore applicabile (in particolare alla Convenzione di Berna ed alla Legge 22 aprile 1941 n. 633 e successive modifiche ed integrazioni).
La documentazione, le immagini, i caratteri, la grafica, il software e altri contenuti del Sito sono di proprietà del Ristorante Scoiattolo oppure di terzi e tutelati dalla normativa rispettivamente applicabile.
Utilizzo del sito - Download

Responsabilità derivanti dall'utilizzo del sito e regole per l'utilizzo dei materiali scaricabili dal sito

Il presente sito Internet, raggiungibile a partire dall'indirizzo: http://www.ristorante-scoiattolo.it

Responsabilità sui contenuti di siti esterni collegati

I collegamenti interattivi tra il Sito http://www.ristorante-scoiattolo.it ed altri siti, gestiti da terzi, sono effettuati da Ristorante Scoiattolo senza operare alcun controllo in merito alle informazioni, ai prodotti, ai servizi eventualmente offerti o alle politiche adottate in tali siti, né alcuna verifica della loro conformità alla normativa di volta in volta applicabile. Pertanto, il Ristorante Scoiattolo non assume alcuna responsabilità in merito al contenuto ed alle modalità tecnico-operative di tali siti esterni, in particolar modo per quanto riguarda gli aspetti di sicurezza informatica: a tale proposito l'utente è tenuto a cautelarsi con idonei sistemi di protezione informatica, nonché informandosi accuratamente sulle policies ivi stabilite in materia.

 

Privacy - Responsabile della protezione dei dati

A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati relativi a persone identificate o identificabili.

Il "titolare" del loro trattamento è il Ristorante Scoiattolo, che ha sede in Via Lovernatico, 29 38010 Sporminore (TN)


LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la predetta sede del Ristorante Scoiattolo e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di manutenzione.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso.

I dati personali forniti dagli utenti che inoltrano richieste di invio di materiale informativo (richiesta di offerte, richieste di listini, cataloghi, ecc.) sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario (eventuale servizio di spedizione dei documenti richiesti).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet.

Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.

In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

COOKIES

Nessun dato personale degli utenti viene in proposito acquisito dal sito.

Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti.

L'uso di c.d. cookies di sessione (che non vengono memorizzati in modo persistente sul computer dell'utente e svaniscono con la chiusura del browser) è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione (costituiti da numeri casuali generati dal server) necessari per consentire l'esplorazione sicura ed efficiente del sito.

I c.d. cookies di sessione utilizzati in questo sito evitano il ricorso ad altre tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione degli utenti e non consentono l'acquisizione di dati personali identificativi dell'utente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta al Ristorante Scoiattolo o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.

Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.

Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del d.lgs. n. 196/2003).

Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Le richieste vanno rivolte a Ristorante Scoiattolo.



matrimoni

Locale tipico "La Taverna"